2014-11-10 17:04:00
Балтинфо: У балтийской нерпы появились свои благотворительные счета

Санкт-Петербург, 10 ноября. Фонд содействия сохранению морских млекопитающих «Фонд друзей балтийской нерпы» открыл счет для перечисления пожертвований. Специалисты, занимающиеся спасением редких морских млекопитающих нашего региона, надеются, что теперь все, кому небезразлична судьба нерп и тюленей, смогут внести свой вклад в работу по сохранению биоразнообразия Финского залива.

Как сообщает петербургский Водоканал, принять участие в спасении балтийских кольчатых нерп и других морских млекопитающих теперь могут все желающие, перечислив добровольное пожертвование на счет Фонда. За счет этих денег будет финансироваться как собственно процесс реабилитации детенышей морских млекопитающих (покупка рыбы для тюленей и нерп, лекарств и других необходимых материалов), так и научно-исследовательская деятельность, связанная с сохранением морских млекопитающих и среды их обитания.

Фонд друзей балтийской нерпы – это некоммерческая организация, имущество которой формируется на основе добровольных взносов и пожертвований. Все деньги будут направлены на реабилитацию морских млекопитающих, попавших в ситуации, ставящие под угрозу их жизнь и здоровье; возвращение морских млекопитающих в естественную среду обитания, а также сохранение отдельных их видов.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Фонд содействия сохранению морских млекопитающих «Фонд друзей балтийской нерпы»

Номер счета: 40703810490200000024

ИНН: 7831000027

БИК: 044030790

Назначение платежа: на уставную деятельность фонда

Made on
Tilda