2015-11-18 14:55:12
Малышка Ингер благодарит всех за помощь

Всего за четыре дня с момента начала сбора неравнодушные граждане передали в Фонд друзей балтийской нерпы более 250 тысяч рублей. Всего в сборе приняли участие около 400 доноров, а суммы пожертвований разнились от десяти до десяти тысяч рублей. Фонд друзей балтийской нерпы сердечно благодарит всех, кто откликнулся на призыв помочь нашей пациентке, задержавшейся в центре больше чем на год.

[caption id="" align="alignnone" width="2560.0"]Малышка Ингер научилась прятаться от людей в транспортной клетке, которую оставляют возле уличных бассейнов в Центре изучения и сохранения морских млекопитающих Малышка Ингер научилась прятаться от людей в транспортной клетке, которую оставляют возле уличных бассейнов в Центре изучения и сохранения морских млекопитающих[/caption]
“Теперь этих средств хватит на содержание Малышки Ингер до ее выпуска в мае следующего года. А остаток пойдет на приобретение спутникового передатчика. Благодаря этому устройству мы точно будем уверены, что нерпа адаптировалась к условиям окружающей среды, и сможем прийти ей на помощь, если что-то придет не так.”
— Вячеслав Алексеев, директор Фонда друзей балтийской нерпы
Made on
Tilda