2014-12-15 13:02:00
Фонд друзей балтийской нерпы наградил лучший социальный плакат

Фонд друзей балтийской нерпы наградил победителя специальной номинации молодежного творческого конкурса «Я люблю Финский залив» – «За вклад в сохранение балтийской кольчатой нерпы Финского залива». Лучший социальный плакат под названием «Сохраним дом нерпы» сделала студентка СПбГУКиТ Елизавета Кондратенкова.

“ «Мне пришлось несколько раз переделывать свою работу. Поначалу я изобразила силуэт морского котика, а потом посмотрела, как выглядят кольчатые нерпы, и стала дальше работать над формой. Но я совсем не ожидала, что одержу победу!»”
— Елизавета Кондратенкова, победительница
[caption id="" align="alignnone" width="428.0"]Лучший плакат в номинации «За вклад в сохранение балтийской кольчатой нерпы Финского залива Лучший плакат в номинации «За вклад в сохранение балтийской кольчатой нерпы Финского залива[/caption]

Елизавета получила диплом от фонда, памятную статуэтку тюленя и самый ценный приз: приглашение посетить Центр изучения и сохранения морских млекопитающих в Репино – разумеется, в тот период, когда там уже будут тюлени на реабилитации.

Made on
Tilda